Aviso de Privacidad

DESAFIO KAIROS, El desafío de Vivir Consciente, con domicilio en Faisán 17, las Alamedas Atizapán de Zaragoza, Estado de México CP. 52970, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ofrecemos, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: NOMBRE COMPLETO, NÚMERO TELFÓNICO y DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO, EMPRESA Y CARGO QUE DESEMPEÑA considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder y rectificar sus datos en MAIL: berecampos@desafiokairos.com.mx y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de ATENCIÓN A CLIENTE en Quetzales 4, las Alamedas Atizapán de Zaragoza, Estado de México CP. 52970, MAIL: berecamposm@desafiokairos.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.desafiokairos.com.mx.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de TELÉFONO: 55 14 73 24 76, o directamente en Quetzales, las Alamedas Atizapán de Zaragoza, Estado de México CP. 52970, MAIL: berecampos@desafiokairos.com.mx. Subject CANCELACION, Nos comprometemos a que sus datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento: Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.actum.org.mx. Fecha última actualización 20/06/2017